Приглашаем к сотрудничеству специалистов и родителей, для формирования групп на аппаратное лечение в других городах, в области и районах.
Звоните 50-70-40

Центр детской неврологии







Для того, чтобы мы могли Вам ответить - в тексте сообщения укажите свой телефон или электронную почту.

Отзывы

Моя дочка начала говорить почти в 5 лет.

В 2 года говорила только «мама, папа». Пошли к неврологу в поликлинику по вопросу речи. Врач сказала, что все хорошо, ждите, к трём годам заговорит. Прописала магний и каждые три месяца наблюдения у неё. И в три года ставит дочке ЗРР, с назначением электрофореза, массажа и медикаментов. До 4,5 лет сделали кучу процедур, которые никак не помогали. Я стала уже сама читать разные статьи на сайтах по нашей проблеме. И на одном из сайтов нашла контакты Ама Центра. Я позвонила, меня проконсультировать по вопросу приёма. Через несколько дней ещё раз позвонила и записалась на приём к Максиму Геннадьевичу. К ребёнку сразу нашёл подход. Максим Геннадьевич протестировал дочку, пообщался с нами, предложил вариант лечения. Для меня, конечно все прошло эмоционально тяжело. Я понимала, что у нас не все порядке, но не ожидала, что настолько все сложно. Дома мы ещё раз все проанализировали и решили, что надо что-то делать. И мы начали лечение. Прошли курс лазера, через некоторое время курс микрополяризации. И через неделю после начала микрополяризации, дочка начала говорить. Конечно, не предложениями, а пока отдельными словами. Это было такое счастье! Сейчас, уже почти два года, как мы лечимся в Ама Центре. Дочь разговаривает уже предложениями. Я ни разу не пожалела, о принятом решении, проходить там лечение. Большое спасибо всему персоналу Ама Центра.

Ирина

Наш путь начался с 2018 года( с 3-х лет). Дочка не разговаривала, и особо не понимала обращенную речь.Ходили по многим врачам-неврологам и все ставили разный диагноз. От их метода лечения особо не давало никакого результата. Через родственницу узнала о «АМА-центре». Услышав о том что там главврач — психиатр, не совсем понравилось. Но придя на консультацию я четко поняла, что мы начнем лечение здесь. Максим Геннадьевич, не только ребенку помогает, но и родителям в психологическом плане. С ним постоянно на связи. Метод лечение дает свои плоды. Дочка более осознана стала говорить предложениями (короткие) и понимание лучше стало. Вообще очень доброжелательный коллектив. Верю в то, что нам здесь помогут.

Оксана

Здравствуйте.Просто хочу сказать Спасибо специалисту, прекрасному врачу Толстухину М.Г. Мы проходили лечение в этом центре. У внука наблюдается прогресс в развитии,за последнее время он очень изменился, стал больше разговаривать, осмысленно отвечает на вопросы. Мы видим, что эти изменения начались после того, как стали наблюдаться у Максима Геннадьевича. Мы очень счастливы, что доверились и получили качественную помощь.и со стороны администратора были окружены вниманием и заботой. Огромное спасибо всему коллективу.

Луиза

С 2,5 лет стали водить сына к специалистам, т.к речь совсем отсутствовала да и понимания моих просьб тоже. Но нам повстречались безграммотные врачи(((. Как невролог увидив ребенка 15мин может делать выводы.Год просто потеряли впустую, т.к. доверилась врачам и надеялась что их лечение поможет нам. Помимо лечения горе-врачей, ходили заниматься к дефектологу самостоятельно. Там сын выполнял все задания специалиста, формы, цвета различал, речь немного появлялась но совсем мало. Мама увидела рекламу Реацентр и давай мне их навязывать, но их навящевая реклама повсюду меня отталкнула честно. И я же была озадачена где найти хорошего врача, т.к эксперементов достаточно с нас .Знакомые посоветовали АМА-Центр. В АМА -Центр пришли в 3г 10мес это был сентябрь 2019г, на приеме у Максима Геннадьевича были ровно час он наблюдал за сыном за его поведением, действиями. Потом сделал выводы и все объяснил нам на языке обычных людей. Сразу расписал нам курс лечения. Через месяц мы вернулись и решили довериться Максиму Геннадьевичу. На тот момент у нас в обиходе было порядка 10-15слов. Начали первый курс лазера и медикаментозное лечение одновременно. Сын стал меняться словарный запас увеличивался, и это стали замечать и в саду и родственники. Через 2 месяца нас пригласили на процедуру микрополяризация, параллельно лекарства мы не прекращали принимать. И вот вчера мы закончили 2 курс лазера и наш сын уже строит предложения(«Мама, я хочу в детский сад» -я даже успела записать аудио?), произносит очень много фраз, у нас прям начинает появляться диалог. Да еще много работы впереди. Но динамика есть и это очень радует. Называет все цвета, считает до 10, очень любит показывать и называть города на карте, стал много рисовать, стал играть в конструктор, машины, а еще сын читает слова,что может произнести.Конечно в семье не видно этого резкого скачка(т.к мы видим сына постоянно), а вот в саду например очень заметили эти изменения и кума, которая приезжает раз в полгода,отметила успехи сына. И это результат за 5 мес. Мы продолжаем лечение и если кому то интересно напишу позже о результатах нашего сына.

Евгения

У меня родилась дочка раньше срока на 2,5 месяца, належались мы с Сонечкой по больницам, еле оттуда выползли с кучей диагнозов, а дальше постоянный страх за ребенка, а вдруг будет олигофреном, а вдруг аутистом, тем более, что сидеть стала поздно, пошла только в 1,5 года. Посоветовали нам доктора Толстухина Максима, мол хоть успокоишься — он хороший диагност,но он не только успокоил меня, но и выписал дочке курс лечения на полгода, мы все выполняли, сейчас дочка ходит в обычный садик, и никто даже не подумает, что у нас были проблемы. К Максиму ходим каждые полгода, прошли физиолечение, с Соней все хорошо, и мне стало спокойно, я на работу вышла. Максим Толстухин спас нас обеих, спасибо Вам доктор!

Кристина

Меня более 5 лет мучили сильные мигрени, сделала 2 томографии, была у самых крутых неврологов, становилось немного лучше, но головные боли не отпускали. С потерей сознания, до рвоты, лекарства пила как конфеты горстями, приезжала скорая ставили уколы, я отключалась. Уже хотела увольняться с работы, но знакомые посоветовали Толстухина Максима. Я сначала, не хотела идти, думала это чисто неврологическая проблема, а он психиатр, смысл? только время терять, но все-таки пошла. Не пожалела, он предложил совершенно другую методику лечения, исходя из моей ситуации — и помогло!!!!!!!!!!!! Я теперь почти не сталкиваюсь с суточными мигренями, и забыла когда вызывала скорую, но лечение длительное, доктор меня сразу об этом предупредил, и надо строго следовать его рекомендациям, иначе боль вернется. Я завела блокнот все там отмечаю, делаю анализы, пью лекарства, еженедельно отзваниваюсь, и понимаю КАК МНЕ ПОВЕЗЛО. Спасибо, Максим Геннадьевич, что взялись лечить меня!

Лариса

Спасибо, Максиму Геннадьевичу! Помог найти контакт с подростком сыном, я реально думала, что мне никто не сможет помочь. Год назад пришли с семьей в АМА центр к, Максиму Геннадьевичу по рекомендации сестры, после долгого общения с сыном и с нами, Максим Геннадьевич смог профессионально объяснить как лучше общаться с подростками этого возраста. Я поняла, что не всегда проблемы в наших детях, а бывает и мы слишком навязчивы своей заботой и требовательностью. Рекомендовала своей подруге, которой он тоже помог и сейчас у неё счастливые дети. Ещё раз большое спасибо, всем знакомым с детьми буду только его рекомендовать, он также помогает с многими заболеваниями у детишек.

Анна

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Толстухину Максиму Геннадьевичу. Он помог нашему сыну Никите (9 лет). Максим Геннадьевич сразу выявил проблему нашего ребенка, подобрал в ходе лечения лекарство, которое помогло вылечиться нашему сыну. ВСЕГДА!!! был с нами на связи по телефону. У нашего сына были только положительные эмоции от каждого посещения центра в ходе лечения.

Екатерина

У ребенка в первом классе начался нервный тик, стали сниться кошмары. Мы как родители тоже потеряли сон от стресса. Невролог в поликлинике выписала лечение, которое не помогло даже через 1 месяц, тогда мы стали искать другого врача, посоветовали Толстухина Максима Геннадьевича из АМА — центра. Он внимательно нас выслушал, выписал необходимые лекарства, физиолечение, через 2 недели тик у дочери прошел, кошмары тоже, но мы раз в полгода все равно его посещаем, чтобы не дай Бог не пропустить повторения этого кошмара со здоровьем. Хорошо, что есть такие врачи. Спасибо!

Вика

Дочка идет в первый класс, и оказалось что самое трудное это пройти кучу врачей для заполнения необходимых медицинских форм, в поликлинике по месту жительства половины врачей нет, либо они в отпусках. Слава Богу, нашли в интернете Ама-центр. Здесь прошли психиатра, невролога, психолога. И что немаловажно, совсем недорого и без очередей. Главный врач Толстухин Максим Геннадьевич лично помог нам в решении всех возникших вопросов. Придем сюда еще, оказывается первоклашкам часто требуется поддержка при больших нагрузках в школе, а здесь очень продвинутое физиолечение. Спасибо всем в Ама-центре.

Галина

Хочу сказать спасибо Толстухину Максиму Геннадьевичу. Он врач с большой буквы этого слова. Когда меня постигло страшное горе, опустились руки и больше не хотелось просто вставать с постели, друзья привели меня к нему. Он словом и делом стал потихоньку возвращать меня к жизни, подобрал лекарства, долго со мной беседовал, проверял мое состояние каждый вечер по телефону (я отзванивалась). Не сразу, но через какое-то время горе стало отступать, появилась надежда на то, что я смогу преодолеть ту темноту и безысходность, которые меня окружали. На лечение ушло несколько месяцев, но я выкарабкалась. Сейчас у меня все хорошо, но я понимаю, что это заслуга чудесного доктора, который буквально вытащил меня с того света. Я никогда не смогу его отблагодарить, но знаю, что именно на таких людях держится наша земля. Спасибо Вам, Максим Геннадьевич!

Анжелика

Нужно было показать ребёнка врачу психиатру. Знакомые посоветовали обратиться в Ама центр к врачу Тостухину М. Г. Позвонили, записались в удобное для нас время. Приехали в центр. Максим Геннадьевич сразу нашёл контакт с ребёнком, побеседовал потом с родителями, также ребёнок посетил ещё два врача с этом же центре. По окончанию приёма, сказал что с ребёнком всё хорошо, отклонений никаких. Хочется выразить благодарность Максиму Геннадьевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку. После приёма у ребёнка остались положительные эмоции! Мы как родители успокоились, стрессовая ситуация была снята.

Ксения

Год назад мы обратились по очень сложному для нас вопросу. Умер папа ребёнка и нужно было ему об этом как-то сообщить. Мальчик был очень привязан к отцу. Подобная ситуация была много лет у моего племянника, родные ему сообщили о смерти отца и потом были проблемы в общении с мальчиком. Ребенок закрылся от всех, затаил на родных злобу. Я не хотела, чтобы подобное произошло с сыном. Максим Геннадьевич помог нам в этом вопросе. Провёл беседу сначало со мной, предложил варианты действий и предупредил о возможных последствиях. Я попросила, чтобы эту новость он сообщил ребёнку сам. После приема Максим Геннадьевич интересовался нашими делами не раз, помогал советами. Сейчас мы с ребёнком одна команда, папу не забываем.

Юлия

У ребенка ЗПРР с 3лет, много всего делали, но к 4.5 годам сохранялось стойкое ЗПР и наблюдался дисбаланс движений, отсутствие координации. По совету обратились в ама центр. Стали посещать занятия…в процессе посетили их главврача Толстухина М.Г. он подтвердил диагноз, порекомендовал нейропсихологическую коррекцию, лазер, микрополяризацию и коррекционные занятия. Долго думали …методы были малоизвестные, пугали временные затраты (заниматься нейрокоррекцией нужно каждый день), но решили начать с нейрокоррекции, прошли пол курса и подключили лазер и микрополяризацию по несколько курсов каждого. Сейчас ребенку 7 лет , у нас нижняя граница нормы, идем в общеобразовательную школу, улучшилась координация, память, речь, стал более собранным , выполняет все требования, предьявляемые специалистами.

Инна

10 лет назад столкнулась с проблемой ребенок в три года плохо говорил. При поступлении в детский сад специалисты ни каких рекамендаций не давали мол со временем заговорит. Улучшение не было логопед психолог этого детского сада хотели переводить в коррекционной сад. Ставили ему ЗПР. Хотя время прошло около месяца как ребенок стал посещать детский сад. Мне посоветовали обратиться к Максиму Геннадьевичу. Мы прошли обследования. Выявили что язык скован посаветывали массаж язык. И через пол года ребенок заговорит. Правда нужно выполнять все рекомендации. В дальнейшем ребенок посещал этот сад. Максим Геннадьевич замечательный врач. Знает свое дело. Много лет с ним консультируюсь. Всем советую его.

Светлана

Начинали лечение с мамой, обратились как к неврологу. Было правильно назначено лечение, но очень важно, что я получила дополнительную информацию от Максима Геннадьевича о том, что после инсульта помимо стандартного лечения, в первую очередь необходимо психотерапевтическое помощь, не только больному, но и родным, которые ухаживают. Находясь на лечении вижу результаты, понимаю, что если бы не Максим Геннадьевич было бы очень трудно!!!! Сейчас сложно найти хорошего психо-невролога, поэтому находимся на лечении у Толстухина уже много лет и очень довольны. Рекомендуем от всей души!

Елена

С раннего возраста наблюдались у невролога, лечились медикаментозно, массажем, делали физио(токи). Ездили в Москву, Питер,обращались в центры в Волгограде. В питере в Логопрогнозе прошли три курса Томатиса, магнитов, нейрокоррекции, муз/арт терапии, массаж, дефектолог. Особого результата не видели.К 4,5 годам сохранялось отсутствие речи,пряталась, не шла на контакт с детьми. По рекомендации логопрогноза нужен был курс микрополяризации, решили поискать в Волгограде. В инстаграме нашла амацентр, позвонила …сказали, что микрополяризацию без консультации их психиатра не делают. Сходили на приём к Максиму Геннадьевичу, он подтвердил диагноз, разрешил процедуру, но порекомендовал более эффективную лазер.Мы посоветовались и решили попробовать и нисколько не пожалели.Динамика потрясающая, не ожидали!!!Появились первые осознанные слова,интерес к окр миру, детям, стали хвалить в саду и на занятиях.Постоянно довольствуемся динамикой в развитии!!Делаем все,что рекомендуют,хотя сначала доктор показался очень строгим,требовательным,теперь понимаем , что по другому не могло быть!!все должно быть в стабильном режиме, под четким наблюдением!!!

Екатерина

Спасибо огромное Максиму Геннадьевичу! Настоящий профессионал…выявил проблему, предложил варианты решения ! Результат очень порадовал !!! Все время лечения был на связи !! В клинике порадовали скидками и отношением! Приятно, что ещё есть частные центры, где действительно помогают!!!!

Мария

Советую всем! Душевный подход! Работают настоящие профессионалы

Виталий

Отличный центр, нам все очень понравилось. Будем приходить всегда.

Анастасия

Добавить отзыв


Обязательное поле

Мы находимся по адресу

г. Волгоград, ул. Волгодонская, д.7 (за Главпочтамтом) тел.: 50-70-40; 8-927-510-70-40
Наш инстаграм: ama.volgograd     Email: amacentr@mail.ru